首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
陕车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

溜背轿跑-全新名爵6 颜值逆天

2017年10月12日来源: 陕车网

日前,全新名爵6新车正式亮相。名爵6采用了名爵家族全新的设计语言,将搭载1.5T涡轮增压发动机。上汽官方宣称,全新名爵6将于11月份正式上市,全新名爵6还将推出豪华版和旗舰荣耀版这两种不同系列,后期也将推出eMG6插电混动车型。

全新名爵6的外观采用了概念车MG E-motion的设计理念,大面积的“星辉骑盾”格栅和“伦敦眼”的大灯具有很高的辨识度,下压的车头让其运动范儿十足

新车采用了溜背设计,明快简洁,压的车头、修长流畅的外轮廓、向后拉伸的肩线,清晰勾勒整车流畅的造型.车尾造型简洁且富有层次感,并设有“小鸭翼”,车尾底部还配有类似扩散器的装饰,突显了该车的动感气质

内饰方面,全新名爵6采用大面积软材质包覆和双缝线处理,大尺寸的液晶屏幕也是内饰的一大亮点。三幅式平底方向盘采用的红色缝线以及打孔处理,看上去很有质感两侧按键集成了蓝牙电话、多媒体控制等功能。仪表盘的设计极具科技感,采用了黑底白字的设计,中间的行车显示屏可以提供大量相关信息

新车配有一键启动、蓝牙电话、电子手刹、AUTOHOLD等。同时,新车将搭载升级的斑马智行2.0互联系统,具备精微语音控制、远程控制、智能地图等功能。

动力方面,新车搭载一台1.5T涡轮增压直喷发动机,最大功率124kW,最大扭矩250Nm,传动系统或匹配6速手动或7速双离合变速箱。

陕车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐