首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
全站除首页广告位
陕车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

以悦制胜 全新BMW3系及3系Li登陆西安

2012年8月20日来源: 陕车网

    陕车网记者讯:2012年8月18日,备受期待的全新一代BMW 3系正式登陆西安。BMW 3系是运动轿车和驾驶乐趣的代名词,全新上市的第六代BMW 3系完美继承了代代相传的运动基因,融合了BMW最新的设计语言和尖端汽车科技,是当今世界上最时尚和最先进的高档运动轿车。

上市会现场处处充满了体育的元素

上市会现场处处充满了运动的元素

全新BMW3系西安地区正式上市 售31.6-59.96万元

到场嘉宾等待上市会发布

    作为全新一代的产品,全新BMW 3系全面提升了产品内涵。全新的外观设计结合了BMW经典的短前悬、长轴距和长发动机罩等特征,呈现出无比的动感和优雅。在车头和中控台设计上的三维立体效果是未来设计语言。引人注目的是,全新BMW 3系首次引入运动、豪华和风尚三种风格的设计套装,使不同车型整体上风格迥异,引导了时尚和个性化的潮流。

全新BMW3系西安地区正式上市 售31.6-59.96万元

主持人宣布上市会开始

全新BMW3系西安地区正式上市 售31.6-59.96万元

金花宝马总经理上台致辞

    全新BMW 3系同时向中国消费者提供标准轴距和长轴距产品。在保持家族运动特征的同时,长轴距车型极大改善了后排空间和舒适性,4734毫米的车身和2920毫米的轴距使其成为同级别中最具运动性同时最宽敞的车型。重新设计的后排座椅、中央扶手、灯光控制以及侧面和后窗遮阳帘等配置体现了对后排乘客的关注。双车齐发,满足了中国消费者多样化和个性化的需求。

提示:支持键盘“← →”键翻页

经销商推荐

西安荣宝汽车销售服务有限公司
经销商地址:西安市东三环穆将王立交东辅道向北1公里 [ 查看地图 ]
经销商电话:029-88176666
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐