首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
全站除首页广告位
陕车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

浐灞元泰售后保养延时服务邀您参加

2012年6月25日来源: 陕车网

    您还在担心工作太忙没有时间来保养您的爱车吗?您是否也曾急匆匆赶去保养却发现4S店早已下班停止营业了?从现在开始,您再也不必为上班没有时间保养而烦心啦!

    即日起,上海大众斯柯达浐灞元泰4S店特别推出售后延时服务,温馨服务延至每天夜晚9点钟。活动开展期间,您可于每日17:00前进行延时保养预约,超过时间则预约在次日。轻松拨打预约热线83505050,我们将第一时间为您安排好维修工位,让您每一刻都体验到我们的悉心服务。83505050,一声是朋友!浐灞元泰将悉心守候每一辆爱车,贴心服务,让您清凉夏夜,轻松保养。

    西安元泰自营业以来,一直秉承追求卓越的信念真诚服务于每一位顾客。在上海大众汽车斯柯达品牌最新一季的满意度调查中,我们西安元泰获得了很好的成绩。在这里,每一位服务顾问都会以严谨认真的态度,热情专业的服务对待每一位顾客,我们的背后更是有一支专业高素质的售后服务团队为进店的每一辆车辆维修保养。

    我们以获得每一位客户的满意为目标,也希望继续以我们真诚的服务赢得更多对我们上海大众斯柯达浐灞元泰4S店的信任。浐灞元泰邀请您感受上海大众全新服务。

浐灞元泰售后保养延时服务邀您参加

热情接待

浐灞元泰售后保养延时服务邀您参加

细心检测

浐灞元泰悉心守候,夏日清凉贴心服务,让您不再为时间而烦恼。

延时服务时间:18:00—21:00

尊享预约电话:029-83505050

延时服务项目:上海大众斯柯达常规保养项目(延时服务由于时间和人员限制,只进行常规保养的相关项目。任何故障的排查处理及外出试车,将不在范围内,可安排在第二天进行)

陕车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐