首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
全站除首页广告位
陕车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

宝马集团在伦敦开设全球首家BMW i店面

2012年6月19日来源: 陕车网

 

    伦敦时间6月13日,宝马集团首次向公众展示了其位于伦敦的全球首家BMW i店面。BMW i Park Lane展厅将于7月25日正式开业,为公众提供一种专注于可持续机动性的全新品牌体验。

宝马集团在伦敦开设全球首家BMW i店面

    宝马集团董事,负责BMW品牌销售和营销的伊恩·罗伯森博士主持了全新BMW i店面的首展活动。伊恩·罗伯森表示:“与BMW Park Lane店和MINI Park Lane店比邻而建,BMW i Park Lane展示了一个全新的理念。它为公众提供了一个绝佳的场所深入了解电动机动性,走近面向未来的电动和插电式混合动力BMW i汽车。这进一步展示了宝马集团致力于电动机动性发展的承诺。”

    活动上,伊恩·罗伯森还展示了一款更先进的BMW i3概念车。它采用了革新的内饰设计,使用可持续指标友好的天然材料。在这台BMW i3的后备箱中,还可以安置两部折叠式电动自行车——BMW i Pedelec概念车;它为BMW i3用户特别设计,可以快速打开或收起。除了BMW i3,在BMW i Park Lane展厅,观众还可以近距离观摩BMW i8。

宝马集团在伦敦开设全球首家BMW i店面

    作为宝马集团的首款纯电动量产车型,BMW i3将于2013年晚些时间在全球开始销售;BMW i8将于2014年上市。在销售模式上,除了成熟的授权经销商销售渠道,宝马集团还将考虑新的客户接触平台,比如移动销售和线上购买渠道。

    同时,宝马集团也首次向公众展示了专为BMW i车型研发的BMW i墙盒充电器。BMW i墙盒让在家充电操作更简单、更高效。BMW i的特定合作伙伴将提供墙盒安装和车辆充电服务。

    伊恩·罗伯森指出,目前仍有许多人对驾驶或者说日常使用电动汽车没有亲身经历,所以存在很多疑问。“而BMW i的战略是要为公众的电动出行提供360度全方位解决方案。”

宝马集团在伦敦开设全球首家BMW i店面

这个全方位支持方案主要由4项支柱服务组成:

辅助服务 – 为客户提供丰富的服务项目,如互联驾驶电子远程控制应用(ConnectedDrive e-remote apps)、移动充电设备等服务。

公共充电服务 – 在所有销售BMW i车型的市场,与当地公共充电供应商合作。

家庭充电服务  – 利用BMW i墙盒实现。

灵活的机动性解决方案 – 有时客户有长距离出行的需求,电动汽车的巡航里程无法完全满足。此时,BMW i将提供灵活的解决方案,比如,提供由传统、高效内燃机驱动的BMW汽车。

宝马集团在伦敦开设全球首家BMW i店面

    6月份,BMW i将启动“天生电动”全球传播路演活动。首先在罗马做短暂停留,继而转站日本、美国,计划于2013年初回到伦敦,然后在2013年上半年完成法国和中国之旅。在这个全球系列活动上,BMW i将展示先进的移动服务内容、新型可持续材料、技术研发成果、生活方式发展趋势,以及面向未来的高档可持续机动性展望。

陕车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐