首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
全站除首页广告位
陕车网 > 用车> 理赔指南 > 正文

乐享生活 适合端午节全家出游车型推荐

2012年6月18日来源: 陕车网

  端午节马上就要到了,除了吃粽子、赛龙舟、缅怀我们的文坛先人屈原以外,还有什么可以做的呢?趁着这阳光明媚、一碧万顷大好的时节,驾驶着自己的爱车举家出游一番实为不错的选择。当然,既然全家出动,则对爱车的整体性能不免是个挑战,既需要有可容纳全家成员的承载能力,又需要有能放置帐篷、烧烤炉等野炊工具的装载空间;既需要有足以面对任何路况的通过能力,又要照顾好车主们的腰包--油耗不能太高。听起来很难么?答案当然是否定的,下面我们就为您推荐四款适合端午节全家出游的紧凑级三厢车,让您能够充分的乐享生活!

  长安铃木天语尚悦

乐享生活 适合端午节全家出游车型推荐

  作为最为超值的合资车型,作为时尚与实用兼得、空间与操控并驱的家轿典范,天语尚悦时尚的外形非常符合主流家轿审美,大气的横列式四辐条镀铬进气格栅,扁平式下进气口、简洁中略显硬朗的银色刀锋式雾灯边框,加上气质非凡的鹰眼状透镜大灯,令天语尚悦的前脸造型极具吸引力。配合典雅的车门防擦条、205mm宽胎和16寸多幅式铝合金轮毂、短尾式车尾设计,让天语尚悦更添时尚感受。内饰的设计简约大气,整体感觉十分温馨。大尺寸行车电脑显示屏、方向盘音响控制、全自动智能恒温空调在足以应对家庭用车需要。配有镀铬装饰的中控台依然延续了天语SX4简约的设计风格,上深下浅的配色也显得十分居家。

  空间方面可以说是天语尚悦的一大亮点,可分体折叠的座椅,让车内空间的调节很灵活;高坐姿、宽视野的设计使得头部空间非常出色,像身高1.8米的乘客坐在里面也没有局促的感觉。450L的大行李箱足以满足家庭外出使用,可轻松放入烧烤炉、帐篷包以及婴儿车等,具有较为出色地实用性。同时天语尚悦本身较高的底盘高度也成为了它的又一个亮点,175mm离地间隙带来良好的通过性刚好满足郊外出游的需求,如果想要去更远的风景,如果路况不好的话,天语尚悦则能显示出它的优势了,虽然不能像SUV那样依靠四驱跋山涉水,但是过一些坑洼路段还是完全没有问题的。

  长安铃木天语尚悦拥有一套十分出色的动力系统,所搭载是蝉联"十佳发动机"称号的M系列发动机,采用了同级别车型中领先的静音正时链条与VVT连续可变气门正时技术,拥有高功率、高扭矩、低振动、低油耗的特点。其中1.6L发动机最大功率为80kw,在同排量发动机中稳居中上水平,在5挡手动变速器的协助下,动力输出十分流畅;时速在80公里时,转速也仅维持在2000转左右,表现十分轻松。这款发动机不仅动力充沛,油耗也很给力,其90KM/H等速油耗仅为5.6L/百公里,就日常代步来说是相当省油的,省油经济性的巨大优势无疑将更适合车主需求。

提示:支持键盘“← →”键翻页

陕车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐