首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
全站除首页广告位
陕车网 > 购车> 实用导购 > 正文

适合出游 六月畅销SUV导购

2012年6月18日来源: 陕车网

  常年生活在钢筋水泥都市中的人们,总想冲出城市的束缚去亲近大自然,SUV车型正凭借着通过性强、多功用的特点非常适合自驾游,备受白领们的喜爱。恰逢端午佳节,全家出游的时候又来了,给大家推荐两款当下热销的SUV,供君选择。

  比亚迪S6:舒心畅意之游

  S6是比亚迪推出的首款城市多功能SUV车型,具有4810mm*1855mm*1680mm的超大空间,加上顶部行李架,高度可达1725mm。得益于远超同级别车型的超大车身,S6为驾乘人员带来超大的车内空间,可以让全家人在旅途中更加轻松惬意。此外,S6还提供了1084L的超大后备箱,当后排座椅按比例放倒后空间可达2400L,出游时再多的行李都不用担心。

适合出游 六月畅销SUV导购

  除了超宽适空间外,S6齐全的电子配置也给车主带来用车便利。自驾出游时最怕遇到的就是车辆刮蹭,特别是在窄路会车或停车入库时,仅靠肉眼很难把握好细微的距离。比亚迪S6配备全方位的驻车雷达,尽管车身大,倒车驻车照样轻松搞定。倒车或者路边停车时,驾驶者通过中控台中央的显示屏将车身四周环境"尽收眼底",可以清晰掌握车辆四周和尾部的所有状况,及时作出应变和调整。此外,S6还拥有语音电子导航、HPS液压助力转向、定速巡航、高位多功能显示屏、中文八方向显示电子防眩目内后视镜等众多重量级配置,为长途旅行带来许多便利,出行更舒心。

  本田CR-V:轻松惬意之游

  本田CR-V可以说是国内城市SUV的开创者,长宽高为4550mm*1820mm*1685mm,空间较为适中,足以满足一家四口到五口的假日。另外,CR-V的后排也设置了折叠功能,为旅行出游和装载大件行李提供了便利,使其装载能力也较为出色。

适合出游 六月畅销SUV导购

  在驾驶辅助系统方面,全新CR-V新增了智能进入系统,一键启动功能,提升了CR-V的便利性。智能化多功能显示系统和ECON智能化绿色节能辅助系统也同样配备在了新CR-V上,智能化多功能显示系统可以更换屏保,并对音乐、行车信息、导航提示、蓝牙显示及可视化倒车系统等多项功能进行信息的显示和切换;ECON系统则能帮助车辆减少油耗的同时培养驾驶员的节油驾驶习惯。

  能够在低迷的车市中一枝独秀,SUV本身适合旅游休闲的特性是它们受到欢迎的原因。比亚迪S6、本田CR-V在空间和驾驶辅助系统方面,都具有非常出色的表现,十分适合出游。具体选择哪一款,准车主们可以根据自己的喜好和预算决定。

  经销商:西安奥通汽车销售服务有限公司

  地址:西安市昆明路330号

  电话:029--84289009 13991939393

陕车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐