首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
全站除首页广告位
陕车网 > 购车> 实用导购 > 正文

四款紧凑型时尚敞篷轿车推荐 乐趣无上限

2012年5月29日来源: 陕车网

四款紧凑型时尚敞篷轿车推荐 乐趣无上限

四款紧凑型时尚敞篷轿车推荐

四款紧凑型时尚敞篷轿车推荐
车型
厂家指导价 (万元)
大众高尔夫敞篷
34.98-37.98
MINI COOPER 敞篷
35.50 -41.50
标致308CC
30.48-33.88
马自达MX-5
29.98
 

开惯了硬顶普通轿车的朋友们可能会觉得多花一倍的价格去购买敞篷轿车性价比不高,也许你会用各种理由来说服自己远离张扬和不理性。但是一但你拥有了一辆敞篷轿车就会立即爱不释手,变成了感性而单纯的孩子,此刻享受自由风才是全部主题,毫无束缚的敞篷乐趣始终会令人印象深刻。

打开敞篷,释放自由,迎接划破云层的阳光,你会发现呼吸是多么顺畅,感受吹动发梢的风速,此刻自由和你相伴,一切都魂牵梦绕,拥有一块属于自己的天空,体验与风竞速的驾驭快感,享受没有上限的欢乐。

今天我们就为大家推荐几款紧凑级的敞篷轿车,他们都拥有时尚的外形,贴心实用的功能以及足够玩耍的动力性能,而最重要的是他们都可以让我们更加亲近自然,追求更完美的生活品质。

推荐车型:大众高尔夫敞篷

价格:34.98-37.98万元

四款紧凑型时尚敞篷轿车推荐 乐趣无上限

全新高尔夫敞篷轿车基于第6代高尔夫平台打造,优雅的流线型曲线,楔形车身、上挑的腰线、简洁的侧翼、短促结实的车尾和向外突出的轮拱均突显了十足动感,整体轮廓饱满而富有张力。

四款紧凑型时尚敞篷轿车推荐 乐趣无上限

高尔夫敞篷轿车

高尔夫敞篷版车长宽高尺寸分别达到4246mm/1782mm/1423mm,轴距都是2578mm,个头上比高尔夫6略大一点。敞篷版高尔夫车头承袭了新一代大众家族风格的前脸,双氙气大灯带有LED行车灯,这几乎是和普通高尔夫6在前脸上的唯一区别。

高尔夫敞篷轿车侧面设计仍然充满了流畅和运动的风格。由于风挡玻璃设计更加低平,因此无论是打开还是闭合顶篷,整车线条更加流线,呈现一种由前向后不断升高的楔形,尽情展现着敞篷车独有的优雅与动感。

四款紧凑型时尚敞篷轿车推荐 乐趣无上限

高尔夫敞篷轿车

全黑内饰显现出十足的运动感,造型经典的仪表位于驾驶视野正中央,带有运动风格仪表盘与遮光罩都经过特别设计,黑底白字阅读清晰,在两个表盘中央还配有一块车载电脑LCD显示屏,在显示数据的同时还可根据车载GPS指示标出形式线路和行驶方向,大大方便了不熟悉道路的人们。

大众统一风格的三幅式多功能方向盘,具备有音响、电话以及行车信息控制按键;不过相对于大众Eos来说,高尔夫敞篷轿车没有配备换挡拨片。只是普通7速DSG变速箱带有S挡和手动模式。

在坐席布置方面,前排显然是主要照顾对象,作为大众汽车车型的典型配置,高尔夫敞篷轿车配备的运动座椅包裹性和材质都非常出色,使得驾驶者在长途行驶中倍显舒适,而在激烈操控中也可以得到有效地包覆性和侧面支撑力。同时,驾驶员和前排乘客座椅具有“Easy En”方便进车功能,前排座椅腰靠,以及腿部空间、座椅高度、座椅和靠背倾角度都能随意调节。

2012款 高尔夫6 Cabriolet 资料图

高尔夫敞篷轿车

在配置上,高尔夫敞篷轿车比较吝啬,37.98万的高配车型配备了定速巡航、双温区自动空调、ESP、“Park Assist”泊车辅助系统、大灯照明范围动态照明、膝部气囊等配置。一键启动、导航、换挡拨片以及科技含量稍高的自适应巡航、车道保持、盲区警示系统统没有。

高尔夫敞篷轿车在优雅的外表下蕴含着强劲的动力,搭载一台1.4 TSI双增压汽油直喷发动机,最大功率为118千瓦,在1500转/分钟的转速就可爆发出240牛顿·米的最大扭矩,比单增压版本扭矩提前到来,在7速DSG变速箱的帮助下,百公里加速为8.4秒。

提示:支持键盘“← →”键翻页

陕车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐