首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
全站除首页广告位
陕车网 > 用车> 理赔指南 > 正文

新车不到一周漏油 车主三轮拉轿车维权

2012年5月21日来源: 陕车网

  5月11日下午,宝鸡市高新区一辆农用三轮车拉着一辆雪佛兰轿车引起许多市民驻足观看。“这车刚买了不到一周时间便开始漏油,实在是没法用了!”车主朱先生称他是在无奈之下,才用三轮车拉着这辆问题汽车游街示众维权讨公道。

  三轮拉轿车维权讨公道

  当日下午,记者在宝鸡市高新区高新十二路附近看到,一辆农用三轮车拉着一辆红色雪佛兰科鲁兹轿车,在高新十二路不断转圈。雪佛兰科鲁兹车身上还写着“店大欺客,上帝反被打”的字样。三轮拉着轿车转了几圈后,停在高新十二路雪佛兰4S店门口。

  车主朱先生告诉记者,他是4月27日在这家4S店买的这辆雪佛兰科鲁兹,开回家不久,便发现汽车发动机和变速箱之间不断漏油。5月4日,他将汽车开到4S店,要求退车,4S店不答应此要求,双方发生争执,朱先生说被4S店多人殴打。

  负责销售雪佛兰轿车的宝鸡尚德通宝汽车销售公司丁总说,漏油是由于驾驶员驾驶不当引起离合器片烧坏所致。驾驶不当引起的故障,4S店不予以负责。考虑到这辆车的确刚买不久,他们便予以免费维修,并延长质保期。对于4S店殴打车主一事,丁总称是车主先动手,而且派出所已经介入调查。

  “我花了十几万刚买的新车,爱惜还来不及,咋能是操作不当?”对于4S店的说法,朱先生称这是在“推卸责任”。“车经过他们维修,虽然暂时不漏油,但现在车辆抖动厉害、刹车明显偏软,车辆问题并没有完全解决啊!”

陕车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐